martes, 5 de marzo de 2013

Little Feng Shui











Yesterday after a visit to the dentist  I didn´t feel in the mood for study. Instead I did a little Feng Shui around our study. I have make some changes using  old objects. Here at the last photo I will put two scaffolding boards that I found at the street. It is not finished! I am looking for inspiration here at Saida´s blog, she has a great pinterest.

*

Ayer a la vuelta del dentista no me sentía con muchos ánimos de estudiar, asi que me dio por reordenar el estudio y de paso aplicarle un poco de feng shui. Saqué cosas que tenía olvidadas, y las puse a la vista. Ya sé que el rincón del sofá de la foto de arriba se ve muy vacío... quiero colocar dos tablas de andamio que llevan un año dando vueltas por  casa. Aqui tengo toda la inspiración que necesito, ¡el pinterest de Saida está genial!



6 comentarios:

  1. Las acuarelas las pintaste tu? muy bellas... y por cierto el pinterest de Saida muy inspirador realmente .... y una sorpresa grande ver un pin de mi casa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, las compré en una feria de almonedas. Ya, también me hizo gracia ver tu casa allí :)

      Eliminar
    2. Alice, ¡no me pude resistir a esa imagen de tu casa..!

      Eliminar
  2. Que bé que t'ajudi a inspirar-te el Pinterest! La veritat que hi ha fotografies molt, molt maques (i no em vaig poder resistir a fer un pin a la caseta de l'Alice). A mi m'agrada molt, de tant en tant, fer una miqueta de neteja a casa, i aplicar feng shui, crec que és important.
    Petons!

    ResponderEliminar
  3. Pues no lo veo tan vacío, me gusta. Debe de ser porque yo soy incapaz de tenerlo así, diáfano, y eso que últimamente estoy haciendo limpieza y tengo algunas ideas de cambio para deshacerme de cosas, o por lo menos guardarlas, jeje :)

    ResponderEliminar
  4. it's nice! i think one shouldn't study after the dentist :)

    ResponderEliminar